AVISO DE PRIVACIDAD

Kanataonline.net. con domicilio en José I. Bartolache 1804- Int. 503 Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P 03100, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de dichos datos.

Su información personal será utilizada para informar sobre nuevos productos o similares, así como, informar de promociones relacionados con los que han sido adquiridos por usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) y apellidos, teléfono(s) celular, oficina y/o casa, e-mail, datos fiscales para elaboración de facturas, información crediticia y datos bancarios para la realización de pagos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de atención a clientes a traves de nuestro correo electronico: info@kanataonline.net

Kanataonline.net le recomienda a usted como cliente que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, toda vez que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Kanataonline no solicita, por ningún medio, datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley. Los datos serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos. Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro. Por lo que Kanataonline, adoptará todas las medidas para garantizar la protección de la información.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales recolectamos información para brindarle una mejor experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos que obtenemos son los siguientes: datos basados en sus preferencias nos permiten ofrecer un servicio personalizado, datos para conocer su comportamiento de navegación como tiempo de navegación, secciones visitadas, datos para mejorar la seguridad y evitar fraudes, algunas cookies son de proveedores como Google o Yahoo los cuales nos proveen información sobre nuestras campañas de publicidad, estas cookies no recaban información para identificar personalmente a ningún usuario solo su comportamiento durante su navegación. Si desea deshabilitar las cookies puede dirigirse a la sección de ayuda del navegador que usa para consultar esta funcionalidad. No obstante le recordamos que es posible que algunas características de la página web podrían no estar disponibles una vez que las cookies hayan sido deshabilitadas.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pudieran ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas para informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los que han sido adquiridos o contratados por Usted como cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones o por su seguridad con el fin de autenticar su identidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o utiliza los servicios del sitio www.kanataonline.net , se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.